Алена Водонаева едет жить в квартиру котаШоу-Бизнес 

Алена Водонаева едет жить в квартиру кота

Осенью 2021 года прошла забавная новость, что телезвезда Алена Водонаева покупает своему коту Эскобару квартиру в московских Хамовниках, да еще в ипотеку.

Якобы у сына модели обострилась аллергия, и домашнего питомца пришлось отселить. Поближе к салону красоты Алены с перспективой, что иногда хозяйка хвостатого тоже будет там ночевать.

Спустя год Водонаева рассказала о судьбе той квартиры. 40-летняя звезда поведала журналистам, что сделала в жилище необычный ремонт.

«У меня ведьмина квартира: темная, готическая, там очень много дерева, камня. Я мечтала о квартире в Хамовниках. Для меня это такой подарок самой себе, личное достижение, — цитирует Алену издание MK. — Изначально квартира предназначалась для того, чтобы отселить туда кота. Но коту я сказала: «Знаешь, Эскобар, я так устала покупать ее, что она все-таки моя, а не твоя».

«Это было действительно непросто. Сначала выбрала одну квартиру. Я подумала: «Идеальная цена, не очень дорого для Хамовников — беру!» Покупала у бабульки, и она промурыжила меня месяц. Причем мы заплатили уже риелтору, начали готовить документы, процесс пошел, и тут она сообщила, что передумала продавать. Ну, такое бывает… После этого я очень сильно расстроилась, посмотрела еще квартир пять-шесть до того, как увидела уже свою будущую квартиру. Стоила она уже в два раза дороже, если не в три. В общем, недешево обошлась».